Лукашенко наградил Си Цзиньпина орденом Дружбы

  
244

Председатель КНР Си Цзиньпин получил из рук президента Белоруссии Александра Лукашенко орден Дружбы за развитие отношений между странами.

Как пишет газета «Известия», с 28 по 30 сентября белорусский лидер находится с рабочим визитом в КНР.

Орден Дружбы председателю КНР был торжественно вручен после церемонии подписания соглашений между странами за значительный личный вклад в развитие торгово-экономических, научно-технических, гуманитарных связей между Республикой Беларусь и Китайской Народной Республикой, а также за исключительные заслуги в укреплении дружеских отношений и сотрудничества между государствами.

О том, что Белоруссия стремительно сближается с Китаем и готова сотрудничать с ним в военной сфере, читайте в материале «СП» «Лукашенко нашел нового спонсора. Это Китай».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс