Политика / Выборы

Памфилова о выборах: у меня совесть абсолютно чиста

  
297

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что не собирается уходить в отставку, так как считает, что ее совесть абсолютно чиста. Об этом она заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я сделала все, что можно было сделать с моими коллегами. Я вижу сильные стороны, вижу слабые стороны, в ближайшее время мы вместе с коллегами обсудим, что мы сами недоработали», — сказала Памфилова.

Также она согласилась с предложением главреда радиостанции Алексея Венедиктова о необходимости переноса единого дня голосования, по крайней мере, на конец сентября — начало октября.

Ранее бывший кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный предложил Памфиловой уйти в отставку из-за подозрительных результатов выборов в Саратовской области, где более чем на 100 избирательных участках региона у партии власти зафиксирован одинаковый процент голосов. В свою очередь президент Владимир Путин заявил, что выборы были проведены достойно и чисто.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс