Политика / Власть

Шутка Медведева про кабмин развеселила участников круглого стола в Сочи

  
4834

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе круглого стола «Новый бизнес в России — реализованные возможности» в Сочи предложил опробовать детскую развивающую игрушку на членах правительства. Его шутка вызвала громкий смех у участников встречи.

Как сообщает РИА Новости, представляя участников круглого стола, ведущая отметила, что один из присутствующих презентует проект развивающей игры для детей до двух лет «Мультикубик». «Дмитрий Анатольевич, я попробовала на собственном внуке — работает, развивает», — поделилась опытом ведущая.

«На внуке попробовали — попробуйте на представителях правительства Российской Федерации. Я не себя имел виду», — пошутил Медведев.

Ранее на пленарном заседании Международного инвестиционного форума в Сочи Медведев поставил «амбициозную» задачу превратить моногорода в территорию успеха.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс