Политика / Выборы в США

Трамп: я не имею четкой позиции по Путину

  
8059

Дональд Трамп, американский миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии, рассказал о своем отношении к президенту РФ Владимиру Путину.

Трамп утверждает, что до сих пор не имеет четкой позиции по отношению к российскому лидеру, сообщает РИА «ФАН». Встречаясь со своими избирателями в Хендерсоне, миллиардер заявил: «Посмотрим, как все сложится».

Политик отметил, что с российским лидером у него могут сложиться как хорошие отношения, так и ужасные.

Ранее «СП» сообщала о другом заявлении Трампа: если он победит на предстоящих выборах 8 ноября, то сумеет наладить отношения и с нашей страной, и с президентом РФ Владимиром Путиным.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс