Политика / Санкции

ФРГ может ввести антироссийские санкции из-за ситуации в Сирии

  
10738

Немецкие власти рассматривают вероятность введения экономических ограничений против РФ в связи с ситуацией, складывающейся в Сирии.

Сейчас этот вопрос находится на начальной стадии обсуждения, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на The Wall Street Journal. Правительство Ангелы Меркель, канцлера ФРГ, ищет возможности повлиять на курс, проводимый РФ в Сирии. Более конкретно сказать о том, как отреагирует немецкий парламент на введение новых антироссийских санкций и каков будет масштаб поддержки, пока невозможно.

Между тем, Мартин Шефер, представляющий министерство иностранных дел ФРГ, отметил, что пока вопрос о введении ограничительных экономических мер против России из-за ее политики в Сирии не обсуждался, и он не знает «никого в Берлине или где-либо еще, кто сделал бы такое предложение».

Читайте по теме

Ранее «СП» сообщала, что Великобритания и США ищут «возможности», чтобы надавить на Россию и заставить ее изменить свою линию в сирийском вопросе.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс