Политика / Война в Сирии

Песков оставил в тайне цели переговоров Лаврова и Эйро

  
1030

Представитель Кремля Дмитрий Песков предпочел не комментировать цели и содержание переговоров в российской столице главы МИД РФ Сергея Лаврова и его французского коллеги Жан-Марка Эйро.

«Мои коллеги в Министерстве иностранных дел детально прояснят ситуацию», — сказал Песков.

Ранее западные СМИ сообщили, что Эйро едет в Москву, чтобы сообщить русским о неприемлемости ситуации в Алеппо, что «она глубоко шокирует и является постыдной». Министр намерен обсудить вопрос рассмотрения в СБ ООН резолюции о прекращении огня в Алеппо и проблемы поставки гуманитарной помощи населению. Ожидается, что после визита в Москву французский дипломат отправится в Вашингтон.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс