Эксперт: в России собираются устроить «цветную» революцию

  
6875

Вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов, комментируя слова французского министра иностранных дел Жан-Марка Эйро о том, что Франция намерена начать уголовное преследование руководителей России, отметил, что в этом заявлении заложена мощная концепция, цель которой помешать людям отделить главное от второстепенного.

По его словам, сирийские события уже давно объяснены российскими СМИ, поэтому то, что Франция вдруг озаботилась судьбой мирных жителей Алеппо, выглядит как абсурд.

«Дело в том, что у нас собираются устроить „цветную“ революцию. Мировые силы готовят подрыв России изнутри. Поэтому западная пропаганда так работает. Говорит, что в России живут какие-то сумасброды, которые хотят завоевать весь мир. Хотя никто не объясняет, зачем нам это нужно», — сказал эксперт в интервью «СП».

Он подчеркнул, что сейчас идет очередной этап подготовки переворота в России, тем более, что в стране много экономических проблем.

Читайте также

Ранее сообщалось, что Эйро рассказал о «моменте истины» для России.

Читайте подробнее в материале «СП» «Кремлю угрожают Гаагой».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс