СМИ: визит Путина во Францию отменяется

  
1049

Запланированный на 19 октября визит президента России Владимира Путина во Францию переносится. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в администрации французского лидера Франсуа Олланда.

По его словам, инициатива о переносе сроков визита исходит от Москвы. В свою очередь источник ТАСС в Кремле подтвердил, что Путин не поедет в Париж с визитом 19 октября.

Информация об отмене встречи Путина и Олланда в Париже появилась в СМИ после того, как 8 октября российская и французская резолюции по Сирии не были приняты в ходе голосования в Совбезе ООН. Тогда лидер Франции, общаясь с журналистами, заявил, что пока не уверен, будет ли полезным его общение с президентом РФ на фоне разногласий по сирийской проблеме.

Читайте по теме

В свою очередь представитель Кремля Дмитрий Песков 10 октября сообщил, что РФ продолжает подготовку к предстоящему визиту главы российского государства во Францию, где он примет участие в открытии российского культурного центра.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс