Политика / Кризис на Украине

В администрации Порошенко боятся дестабилизации в Харьковской области

  
2064

В Харьковской области до сих пор сохраняется угроза дестабилизации. Об этом заявил бывший губернатор Харьковщины, а ныне глава администрации президента Украины Игорь Райнин.

Как сообщает Утро.ru, Райнин считает, что нужно предпринимать какие-то меры, а иначе будет поздно. Он также рассказал, что в регионе работают три специальные программы по борьбе с дестабилизацией: «антитеррор», программа по гражданской безопасности и программа территориальной обороны.

По словам Райнина, Харьковская область — это стратегический регион, так как у нее 300 километров границы приходится на Россию и еще 300 — на зону «АТО».

Также угрозу он видит в большом количестве переселенцев из Донбасса, количество которых в регионе является максимальным среди всех областей «незалежной».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс