Политика / Крым российский

В Киеве рассчитывают на возврат Крыма после экономического краха РФ

  
2896

Задача Киева на ближайшее время заключается в том, чтобы путем экономических санкций, в том числе за счет ограничений со стороны западных стран, заставить Россию вернуть Украине Донбасс и Крым. Такое мнение высказал депутат Верховной Рады Антон Геращенко в кулуарах украинского парламента.

По его словам, по подсчетам экономистов в России летом 2017 года закончатся накопленные за счет высоких цен на нефть финансовые запасы. «Путин мучительно пытается найти выход, как ему снять экономические санкции. Другого пути, кроме как возвращать нам Донбасс и Крым, нет», — цитирует депутата телеканал «112 Украина».

Геращенко добавил, что Киеву необходимо тянуть время, чтобы «российская экономика окончательно поверглась в экономическое пике».

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в ситуации с российской экономикой есть скромные поводы для оптимизма.

Читайте по теме
Блокада в помощь Блокада в помощь

Власти Крыма поблагодарили Киев за поддержку процесса интеграции полуострова в РФ

В начале сентября президент «незалежной» Петр Порошенко заявил, что «Крым есть, Крым был и Крым будет украинским». До этого президент РФ Владимир Путин отметил, что вопрос территориальной принадлежности полуострова исторически закрыт.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс