Политика / Санкции

РФ обвинила США в желании окончательно разрушить отношения

  
3774

Заместитель главы внешнеполитического ведомства России Сергей Рябков убеждён, что администрация Белого дома, заявляя о возможности введения новых санкций в отношении нашей страны, ставит целью окончательно разрушить отношения США и РФ.

По его мнению, впечатление такое, что никаких других вопросов и целей администрация США себе не ставит, передаёт РИА Новости.

Заявление замминистра стало ответом на слова представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

Напомним, накануне в ходе регулярного брифинга он сообщил, что США обсуждают с европейскими партнерами возможность введения новых санкций в связи с обострением разногласий между РФ и Западом из-за Сирии.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс