Политика / Власть

Путин поменял главу управления президента по внутренней политике

  
9455

Глава российского государства Владимир Путин подписал указ об освобождении Татьяны Вороновой от должности начальника управления президента РФ по внутренней политике.

Другим своим указом российский лидер назначил Андрея Ярина начальником управления президента РФ по внутренней политике.

Справка «СП»

Андрей Вениаминович Ярин родился 13 февраля 1970 года в городе Нижний Тагил (Свердловской области). Российский государственный деятель. Сын Вениамина Александровича Ярина, рабочего из Нижнего Тагила, члена Президентского совета (при президенте СССР Михаиле Горбачёве) в 1990—1991.

Действительный государственный советник РФ 2 класса. С 2012 года являлся заместителем полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс