Политика / Новости Москвы

Путин прибавил депутатам Госдумы машин с мигалками

  
538

Президент России Владимир Путин своим указом увеличил депутатам Госдумы количество машин со спецсигналами с восьми до двенадцати.

Как напоминает НСН, ранее правом ездить на автомобилях с мигалками и без специальной окраски обладали спикер, два его заместителя, лидеры четырех фракций и руководитель аппарата Госдумы. Предположительно, прибавленными мигалками воспользуются вице-спикеры парламента.

В настоящее время право на использование мигалок имеет Росгвардия, ФСБ, государственная фельдъегерская служба, МВД, Генпрокуратура, правительство, администрация Кремля, Минобороны, СК РФ, Совет Федерации, МИД, а также по одной единице — Счетная палата, СВР, Главное управление специальных проектов, Управление делами президента, Росфинмониторинг, РАН и главы субъектов Федерации.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс