Политика / Крым российский

В Кремле не обратили внимания на протесты Киева по поводу поездки Путина

  
1137

Президент России посещает те российские регионы, которые считает нужным, а потому протесты Киева из-за его поездки в Ялту не принимаются во внимание.

«Украина традиционно выражает протест, и мы традиционно эти протесты не принимаем во внимание. Президент посещает те регионы РФ, которые он считает нужным, это внутреннее дело России, и это не касается ни одного государства, включая Украину», — цитирует НСН пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Президент РФ прилетел в Крым 26 октября для участия в форуме Общероссийского народного фронта. В ходе своего выступления Путин назвал «удивительными идиотами» участников блэкаута Крыма. Позже Министерство иностранных дел Украины отправило в Москву ноту протеста в связи с очередной несогласованной с Киевом поездкой Путина на полуостров.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс