Политика / Кризис на Украине

Эксперт: Тимошенко не такой трус, как Янукович, и справилась бы с Майданом

  
1250

Директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин, комментируя прогноз российского политолога Сергея Маркова о том, что скоро к власти в Киеве придет более радикальная группировка, которую формально возглавит Юлия Тимошенко, отметил, что именно сейчас Тимошенко вполне бы устроила Россию, как президент Украины.

Он напомнил, что в свое время в России делали выбор: кого поддерживать, ее или Виктора Януковича и в результате выбрали неправильно, так как Тимошенко не допустила бы такой ситуации на Украине, как сейчас.

«Тимошенко не только знает чувство меры, но и, извините, не такой трус, как Янукович. Она бы вполне справилась с Майданом. Сейчас же Тимошенко несколько старомодна. Ее градус русофобии недостаточен для современной политической жизни Украины», — сказал эксперт в интервью «СП».

Читайте также

Как сообщалось ранее, недавно Тимошенко заявила, что жители Львова просят вернуть Януковича.

Читайте подробнее в материале «СП» «Из украинцев делают антирусских африканцев».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Николай Харитонов
Николай Харитонов

Василий Макарович Шукшин говорил: если вы хотите, чтобы произведения письменные, кино были интересны, всегда свои перья макайте в чернила правды.

Ваше название соответствует тому, о чем говорит. Я желаю вам хороших выступлений, статей, очерков, благодарных читателей. Но, самое главное, своими трудами способствовать ускоренному социально-экономическому развитию нашей страны.

Тем более что мы видим, что вокруг происходит: по сути, повторение 1918 года, когда 14 стран Антанты объединилась против нас. Любому письменному изданию, при всех критических, может быть, отношениях к власти, к депутатам, надо сохранять баланс и все должно быть направлено на консолидацию населения на добрые дела. А народ можно консолидировать при одном условии — если писать правду и говорить правду. Тогда народ всегда будет консолидировано жить и работать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс