Политика / Кризис на Украине

Поклонская рассказала о письмах от украинцев с просьбой о помощи

  
3033

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что как депутат получает письма от украинцев, в которых они просят избавить их от лжеруководства.

«Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей», — цитирует Поклонскую РИА Новости. Она добавила, что нынешние украинские власти пришли к власти путем вооруженного государственного переворота, поэтому чувствуют свою ущербность и незаконность.

Ранее стало известно, что Поклонская в Государственной думе будет занимать должность председателя комитета по контролю за достоверностью декларирования доходов народных избранников.

Читайте по теме

В середине октября сообщалось, что согласно опросу каждый третий украинец заявил о желании покинуть страну.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс