Политика / Крым российский

Поклонская: иностранцы уже открыто признают Крым частью России

  
7190

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала журналистам о том, что Крым уже получил устное признание иностранцев как полноценный субъект Российской Федерации.

По ее словам, в последнее время приезды международных делегаций в Крым заметно участились. «Их представители уже открыто, без полутонов говорят о поддержке российского Крыма. Признание устное мы получили, но пока заокеанский хозяин европейских стран не велит им идти дальше. Не разрешает», — цитирует экс-прокурора Крыма РИА Новости.

В начале сентября президент «незалежной» Петр Порошенко заявил, что «Крым есть, Крым был и Крым будет украинским». До этого президент РФ Владимир Путин отметил, что вопрос территориальной принадлежности полуострова исторически закрыт. В свою очередь президент Чехии Милош Земан отметил, что Крым стал составной частью России, полуостров уже нельзя вернуть обратно Украине.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс