Политика / Выборы в США

Трамп: Клинтон не может справиться даже с собственным почтовым ящиком

  
6553

На встрече со своими избирателями в Мичигане кандидат от республиканцев миллиардер Дональд Трамп рассказал о том, что его конкурент от демократов Хиллари Клинтон хочет втянуть США в конфликт с РФ в Сирии, а это может привести к третьей мировой войне.

Как пишет Утро.ru, Трамп подсчитал, что Клинтон со своими подельниками истратила 6 трлн долларов на ближневосточные войны, в результате чего ситуация там стала еще хуже, чем была.

Теперь, по его словам, она пытается начать в Сирии настоящую войну с ядерной Россией. Трамп считает, что такие как Клинтон не учатся на своих ошибках и в результате они терпят крах.

Поэтому, как заключил Трамп, Клинтон не сможет управлять США, так как она не может справиться даже с собственным почтовым ящиком.

Ранее Клинтон призвала Трампа «раскрыть связи с Кремлем».

Читайте также

Справка СП

Согласно последним исследованиям общественного мнения, за неделю до выборов президента США основные претенденты на этот пост идут «ноздря в ноздрю».

Так по данным совместного опроса телеканала АВС и газеты Washington Post, на сегодняшний день рейтинг Хиллари Клинтон составляет 44%, рейтинг Дональда Трампа — 43%.

По данным Los Angeles Times, за Трампа сейчас готовы отдать свои голоса 45,8% избирателей, за Клинтон — 44,6%. Выборы президента США состоятся 8 ноября.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс