Посольство РФ ответило Паркеру плакатом к советскому фильму

  
2317

Посольство России в Великобритании на своей странице в Twitter прокомментировало высказывание главы британской контрразведки MI5 Эндрю Паркера о том, что Москва ведет агрессивную политику, которая угрожает странам Европы. При этом, как отметил Паркер, в ход идет пропаганда, шпионаж, диверсии и кибератаки.

«Генеральный директор MI5 Эндрю Паркер дал интервью Guardian: печально видеть профессионала, который попал в мир, созданный своей пропагандой», — говорится в сообщении посольства, к которому приложен плакат фильма «Русские идут! Русские идут!».

«Русские идут! Русские идут!» — американский комедийный кинофильм, премьера которого состоялась в 1966 году. Главный смысл фильма — осмеяние панических настроений «холодной войны» и того, как политика ссорит в сущности одинаковых и хороших простых людей.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс