Бывший министр Клименко: Киеву необходимо восстановить отношения с РФ

  
2230

Без восстановления полноценных отношений с Россией невозможно восстановление стабильности на Украине. Такое мнение высказал бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.

«Попытки представить Россию в образе врага пагубны для нашей страны. А кроме того, они в стратегической перспективе не работают. Надо договариваться, выстраивать нормальные взаимовыгодные экономические отношения. Надо исходить из собственных национальных интересов, а не быть игрушкой в чьих-то геополитических играх», — цитирует Клименко издание «Украина.ру».

Он отметил, что украинские политики и пресса «дышат ненавистью» к России, в то время как обычные люди поддерживают РФ.

Читайте также

Президент России Владимир Путин, выступая 27 октября в Сочи на форуме «Валдай», заявил, что русские и украинцы — это действительно один народ, который сначала разделили, а потом стравили. Глава государства выразил надежду, что здравый смысл восторжествует и выход из сложившейся ситуации будет найден.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс