Политика / Кино и театр

Американец Стивен Сигал получил российское гражданство

  
768
Актер Стивен Сигал в Москве
Актер Стивен Сигал в Москве (Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press)

Российский лидер Владимир Путин принял в гражданство РФ американского актера Стивена Сигала. Об этом говорится в указе президента, опубликованном на сайте Кремля.

«В соответствии с пунктом „а“ статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки», — говорится в документе.

В середине сентября Сигал совместно с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко посадил дерево дружбы. Кроме того, актер посетил Камчатский край, где получил в подарок от губернатора Владимира Илюхина малахай — традиционную охотничью шапку коренных народов Камчатки. Кинопродюссер также заявил журналистам, что задумался о российском гражданстве.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс