В Кремле отвергли причастность РФ к событиям в Черногории

  
917

Москва не имеет отношения к попыткам организации каких-либо противоправных действий в Черногории. Об этом 7 ноября заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что в Кремле не располагают какой-либо информацией об аресте россиян в Черногории и никаких официальных запросов из Подгорицы не поступало.

Ранее стало известно, что в Черногории 16 октября по подозрению в подготовке терактов арестовали 20 человек. Попытку осуществить взрыв якобы с целью помешать вступлению страны в НАТО предприняли граждане Сербии, Черногории, а также националисты из России.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс