Рогозин посмеялся над планами Киева и Кишенева по российским миротворцам

  
5304

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал сообщения СМИ о том, что Молдавия и Украина договорились подготовить до конца 2016 года совместный план вывода российских миротворцев из Приднестровья, который предусматривает создание для них «зеленого коридора» по украинской территории.

«А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли? А то звучит как «Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи», — написал Рогозин на своей странице в Facebook.

Справка «СП»

Оперативная группа российских войск располагается на территории Приднестровья и является преемницей 14-й общевойсковой армии, которая попала под юрисдикцию России после распада СССР. Сегодня она насчитывает около 1,2 тысячи солдат и офицеров. Основные задачи ОГРВ — миротворческая миссия и охрана складов с боеприпасами.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс