Политика / Выборы в США

Клинтон выиграла на острове Гуам

  
8565

Хиллари Клинтон одержала победу на выборах президента США на острове Гуам, но это не будет учтено, так как, у этого тихоокеанского острова нет представителей в коллегии выборщиков.

В то же время, победа Клинтон на Гуаме оказалась внушительной, за Хиллари отдали голоса 71,63% из 32 тысяч жителей, а за Дональда Трампа лишь 24,16%.

При этом, результаты выборов на острове Гуам совпадают с итоговыми с 1980 года.

Как сообщалось, Клинтон лидирует по итогам досрочного голосования на выборах президента США в штатах Колорадо, Флорида, Огайо, Невада и Висконсин.

Читайте также

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в США почти 43 миллиона граждан проголосовали досрочно.

Справка «СП»

Остров Гуам находится в западной части Тихого океана. Имеет статус неинкорпорированной организованной территории США, не входит в состав, но является владением Штатов.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс