Политика / Санкции

Евросоюз изменил список россиян и украинцев, против которых действуют санкции

  
8297

В Евросоюзе прорабатывают новую редакцию черного списка, включающего в себя россиян и украинцев. О грядущих изменениях СМИ рассказал Петер Казимир, возглавляющий словацкое министерство финансов.

Деталей политик не раскрыл, заявив, что все будет известно только после того, как документ опубликуют, сообщает РИА «ФАН».

«Все детали будут известны завтра после публикации списка в официальном журнале Европейского союза. Больше я ничего сказать не могу», — цитирует информагентство слова Казимира.

Читайте по теме

Ранее «СП» сообщала, что в конце июля ещё шесть стран присоединились к антироссийским санкциям ЕС.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс