Политика / Выборы в США

Клинтон побеждает во Флориде, Трамп — в Джорджии

  
737

Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США от демократов, после подсчета 71 процента бюллетеней уверенно лидирует в ключевом штате Флорида: за нее отдали свои голоса 50,1 процент избирателей, за Дональда Трампа, кандидата от Республиканской партии — 47,2 процента.

При этом в штате Джорджия победа пока принадлежит Дональду Трампу, он набрал 75,3 процентов голосов, сообщает РИА «Новости».

Флорида считается самым важным штатов в этих выборах, так как этому региону принадлежат голоса 29 выборщиков. В итоге, лидерство в этом штате может принести Клинтон победу и в выборах.

Читайте по теме

Окончательные результаты выборов будут определять так называемые выборщики, представители каждого штата, и для победы кандидату необходимо набрать минимум 270 голосов.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс