Политика / Крым российский

В Крыму напомнили Трампу об обещании признать республику частью РФ

  
5451

Член Совета Федерации от республики Крым Ольга Ковитиди выразила надежду, что республиканец Дональд Трамп, одержавший победу на президентских выборах в США, не забудет о своем обещании рассмотреть вопрос о признании Крыма частью РФ.

«Я надеюсь, что президент будет последователен, поскольку он высказал свое предварительное слово, что будет признание Крыма как субъекта Российской Федерации. Я уверена, что будет улучшение взаимоотношений, потепление. Думаю, что резко это не произойдет», — цитирует сенатора радиостанция «Говорит Москва».

В конце июля Трамп заявил, что в случае своего избрания президентом рассмотрит вопрос о признании Крыма российской территорией, а также отметил, что крымчане хотят быть с Россией, а не с Украиной.

Читайте также

Также он выразил мнение, что гипотетические попытки США силой отобрать Крым у РФ, чтобы вернуть полуостров Украине, могут стать причиной Третьей Мировой войны.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс