Политика / Выборы в США

Клинтон считает, что США разочарованы итогом выборов, но Трампу надо дать шанс

  
677

Хиллари Клинтон официально признала свой провал на президентских выборах, прошедших накануне в Америке. В прямом эфире американского телевидения она выступила с обращением к тем, кто ее поддерживает.

«Прошлой ночью я поздравила Дональда Трампа и предложила вместе работать, чтобы нести пользу США. Я надеюсь, что он будет успешным президентом для всей нашей страны», — приводит слова политика РИА «ФАН».

В своей речи Клинтон отметила, что ей известно о чувстве разочарования, охватившем избирателей Америки, и призвала дать шанс Дональду Трампу, ставшему главой государства.

Читайте по теме
Трамп-пам-памп Трамп-пам-памп

Захар Прилепин о выборах в США: люди осознали, что свою волю можно навязать

Как сообщалось, Трамп выиграл президентские выборы. Пока эксперты всего мира гадают, что будет теперь с экономикой, ценами на нефть и курсом доллара, сам Трамп для начала пообещал наладить добрые отношения со всеми странами.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс