Политика / Война в Сирии

В Москве поразились капризности Белого дома

  
3689

Все, что Россия делает в Сирии направлено на борьбу с терроризмом и облегчение гуманитарной ситуации. В этой связи Москва продолжит практику введения гумпауз в Алеппо. Об этом 10 ноября заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

Он также по просьбе журналистов прокомментировал заявления Белого дома и Госдепа США о том, что вводимые РФ гуманитарные паузы не приносят пользы. «Хочется спросить тех, кто это произносит: вы что, предлагаете, чтобы мы возобновили полеты нашей авиации и удары? Степень капризности этих людей поражает. Им не угодишь вообще», — сказал замминистра.

Он добавил, что «группе критикантов» стоит «во-первых, немножко на себя посмотреть, во-вторых, объективно оценить эту ситуацию».

В конце октября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о готовности РФ добить террористов в Сирии, однако президент Владимир Путин счел нецелесообразным возобновление авиаударов по боевикам в восточном Алеппо.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс