Политика / Кризис на Украине

Медведев заявил, что Саакашвили обгадился на посту губернатора

  
1968

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили показал отрицательный результат нахождения на посту губернатора Одесской области. Такое мнение высказал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам визита в Израиль и Палестину.

«Скажу по-простому, по-русски: этот пассажир в очередной раз обгадился, что называется. К сожалению, для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одесской области с приходом такого многоопытного человека, но результат не нулевой, он отрицательный, и здесь больше нечего комментировать», — заявил Медведев, предположив, что карьера Саакашвили на Украине завершена.

Утром 7 ноября экс-президент Грузии в видеообращении заявил, что решил подать в отставку, а после сменить всю политическую элиту Украины, чтобы спасти страну.

Читайте по теме

В свою очередь президент Петр Порошенко посмеялся над политическими неудачами Порошенко.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс