Политика / Выборы в США

Главой аппарата Трампа станет Райнс Прибас

  
78

Райнс Прибас, возглавляющий Национальный комитет Республиканской партии США, возглавит аппарат сотрудников Белого дома. Информация об этом появилась на сайте группы, которая ведет процесс передачи дел и полномочий для администрации нового президента Дональда Трампа.

Кроме того, на должность старшего советника Трампа будет назначен Стив Бэннон, глава его предвыборного штаба, сообщает РИА «ФАН». Он же будет выполнять функцию главного политического стратега.

В опубликованном заявлении отмечается, что оба вновь назначенных чиновника будут работать как «равные партнеры». Главной целью их деятельности будет трансформировать федеральное правительство, а также привести его к наиболее успешной эффективности и продуктивности.

Читайте также

Также в круг полномочий Стива Бэннона и Райнса Прибаса войдет помощь Майку Пенсу в формировании новой администрации.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс