Политика / Выборы в США

Трамп: я не собираюсь получать зарплату

  
32

Дональд Трамп, избранный президент США, заявил, что не будет получать зарплату, причитающуюся ему как лицу, занимающему самую высокую должность в стране.

Об этом представитель Республиканской партии заявил в интервью телекомпании СBS, сообщает ТАСС. Фрагменты этого интервью уже появились в американских СМИ. «Я не собираюсь получать зарплату!» — так сказал политик.

Зарплата американского президента составляет около 400 тысяч долларов в год, Трамп же отметил, что ему хватит и 1 доллара. В ближайшее время интервью должно быть опубликовано полностью.

Ранее «СП» сообщала, что в США продолжаются массовые протесты против Трампа.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс