Две трети россиян верят в позитив после победы Додона

  
5801

Победу Игоря Додона на президентских выборах Молдавии считает позитивной для российско-молдавских отношений большинство россиян.

Как показали данные исследования, проведенного аналитической службой Рамблер по заказу «Свободной прессы», 44% опрошенных считают, что победа Додона позволит улучшить экономические отношения между двумя странами, еще 29% полагают даже, что после выборов Молдавия сменит евроинтеграционный курс на движение в сторону Евразийского союза.

Почти треть опрошенных (27%) не верят, что будут какие-то изменения после выборов в Молдавии. Всего проголосовали почти 5 тысяч человек.

Напомним, что избранный президент Молдавии Игорь Додон заявил, что народ этой страны проголосовал за сближение с Россией и решение приднестровского конфликта.

Читайте также

Ранее сообщалось, что в Кишиневе начались акции протеста после победы Додона.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс