Керри назвал встречу с Лавровым конструктивной

  
7962

Джон Керри, госсекретарь США, прокомментировал итоги встречи с Сергеем Лавровым, представителем Министерства иностранных дел США, назвав ее конструктивной. Политики провели переговоры в рамках саммита АТЭС, который проходит в Лиме, столице Перу.

В рамках встречи Лавров и Керри поговорили о ситуации в Сирии и на Украине, сообщает ТАСС. «Встреча была конструктивной, важный разговор, обсудили целый ряд тем — Йемен, Ливию, Сирию, Украину, двусторонние отношения. Мы говорили по всем аспектам ситуации в Алеппо», — приводит информагентство слова американского госсекретаря.

При этом политик не обсуждали инцидент с журналисткой RT, произошедший накануне на брифинге с Джоном Кирби.

Ранее «СП» сообщала, что Джон Кирби, официальный представитель госдепартамента США, на брифинге, посвященном теме действий ВКС РФ в Сирии, рассердился на журналиста, задавшего утоняющий вопрос.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс