Политика / Выборы в США

Советником по нацбезопасности США станет Майкл Флинн

  
9118

Дональд Трамп, избранный президент Америки, пригласил на пост советница по нацбезопасности генерал-лейтенанта Майкла Флинна, ранее возглавлявшего разведывательное управление министерства обороны страны.

Во время предвыборной кампании генерал вел консультирование Трампа по вопросам национальной безопасности, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Рейтерс.

О предложении для Флинна стало известно из источников, близких к миллиардеру-президенту.

Ранее «СП» сообщала, что в американских СМИ появилась информация о том, что избранный президент рассматривает вероятность назначения Митта Ромни на должность руководителя госдепартамента.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс