Политика / Выборы в США

Путин о Трампе: между предвыборными обещаниями и политикой есть разница

  
4125

Глава российского государства Владимир Путин, комментируя после саммита АТЭС результаты президентских выборов в США, заявил, что между предвыборной риторикой и реальностью существует большая разница.

При этом, по мнению, президента РФ, США — это ведущая экономика мира и от того, как американские власти будут решать свои проблемы, в том числе — государственного долга, будет зависеть в значительной степени здоровье всей мировой экономики, передаёт сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на российские информационные агентства.

«Мы все хорошо понимаем, все знают о том, что между предвыборной риторикой и реальной политикой большая разница всегда, практически во всех странах. Что касается заявлений господина Трампа о том, что он хотел бы вернуть в США промышленные предприятия, создать и обеспечить тем самым новые рабочие места в своей собственной стране — что здесь плохого?», — резюмировал Владимир Путин.

Напомним, в ходе предвыборной кампании новоизбранный президент США Дональд Трамп регулярно положительно отзывался о России и её лидере Владимире Путине. Помимо этого он обещал рассмотреть вопрос о признании Крыма, изменить внешнюю политика США, а также делал ряд других громких обещаний.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ходе пресс-конференции по итогам саммита АТЭС в Лиме Владимир Путин озвучил свое отношение к уголовному делу, возбужденному в отношении бывшего главы Минэкономразвития, Алексея Улюкаева, назвав это «печальным событием».


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс