Политика / Регионы

Оскорбленные родители вынудили вице-мэра Волгограда уйти в отставку

  
1551

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко уволился по собственному желанию. Отставка чиновника была принята 21 ноября, в настоящее время идет оформление документов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации города.

В середине ноября Омельченко, курировавший вопросы культуры и социальной политики, посетил ДЮСШ № 22 «Мечта». Там он заявил, что ненавидит танцы и не считает их видом спорта. Кроме того, он сравнил воспитанников школы с «однополыми существами, крутящими попами». После этого в интернете появилась петиция с просьбой уволить чиновника за оскорбление детей и всех спортсменов-бальников.

Комментируя свою отставку, Омельченко заявил сайту «Блокнот Волгограда», что не называл детей однополыми существами, а ушел, чтобы не оправдываться. Кроме того, по его мнению, обвинения в его адрес сфабрикованы депутатом Госдумы Анной Кувычкой.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс