Трамп не стал называть «перезагрузкой» то, что происходит в отношениях РФ и Америки

  
8547

Дональд Трамп, избранный президент США, отказался применять термин «перезагрузка» применительно к российско-американским отношениям, при этом он отметил, что с Владимиром Путиным, президентом РФ, стоит наладить контакт.

Об этом миллиардер-политик рассказал в интервью изданию The New York Times, сообщает «Газету.Ру». В частности, Трамп заявил, что использовать слово «перезагрузка» после того, что произошло, он бы не стал, и объяснил, что его соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон, будучи госсекретарем США, ратовала за «перезагрузку» отношений двух государств и провалила ее.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс