Песков рассказал о достижении дна в отношениях с США

  
7113

На данный момент российско-американские отношения находятся на самом дне и их вряд ли можно еще больше испортить. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Но, безусловно, мы рассчитываем на то, что диалог будет возобновлен и начнется не простой и ясно, что не быстрый, процесс вывода отношений в конструктивное русло», — сказал он. Представитель Кремля добавил, что главное в сложившейся ситуации — «наличие желания и демонстрация готовности пойти на нормализацию отношений».

Ранее сообщалось, что 15 ноября российский лидер Владимир Путин и избранный президент США Дональд Трамп провели первые телефонные переговоры. Как рассказал помощник президента РФ Юрий Ушаков, в ходе беседы политики совпали в оценке «состояния двусторонних отношений, что хуже уже некуда».

После этого появилась информация, что Трамп якобы планирует посетить Россию в январе после своего официального вступления в должность. В Кремле на это заявили, что у них нет никакой информации относительно сроков возможного визита Трампа в Москву.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс