Политика / Выборы в США

В США нейрохирург Карсон может стать министром жилищного строительства

  
8394

Нейрохирург Бен Карсон, член Республиканской партии, ранее бывший соперником избранного президента Дональда Трампа, получил предложение возглавить Министерство жилищного строительства и городского развития.

Предложение нейрохирург-республиканец принял, однако окончательного ответа пока не дал, сообщает «Лайф» со ссылкой на Wall Street Journal.

«После серьёзных обсуждений с переходной командой Трампа я чувствую, что могу внести значительный вклад, чтобы сделать наши города прекрасными», — так пишет Карсон на своей странице в социальной сети, при этом его представитель уточнил, что нейрохируг еще думает над предложением.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс