Политика / Война в Сирии

Старший сын Трампа встречался с политиками, выступающим за диалог США и РФ по Сирии

  
7582

Дональд Трамп-младший, 38-летний, самый старший сын избранного президента США Дональда Трампа, провел встречу с политиками, дипломатами и представителями сирийской оппозиции, выступающими за взаимодействие Америки и РФ по Сирии.

Встреча состоялась еще в октябре, в Париже, и инициировал ее Центр политических и внешних отношений Франции, сообщает РИА «ФАН» со ссылкой на The Wall Street Journal. Вопросы мирного урегулирования в Сирии обсуждали политики и дипломаты из нескольких стран, представители сирийской оппозиции и Ранда Кассис, глава «Движения за плюралистическое общество» в Сирии, которое выступает в поддержку Башара Асада.

Кроме того, сын американского президента провел и закрытые переговоры с некоторыми участниками встречи.

В интервью Ранды Кассис, которое она дала The Wall Street Journal, говорится о том, что основной темой встречи стала тема взаимодействия РФ и Америки в вопросах урегулирования сирийского конфликта. Кроме того, Кассис подчеркнула, что встреча с участием Трампа-младшего лишний раз говорит о том, что президент США намерен наладить контакт с российскими властями.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс