Захарова осудила сожжение украинского флага в Москве

  
773

Москва осуждает инцидент с сожжением украинского флага у культурного центра Украины в Москве, правоохранительные органы проводят по данному факту проверку. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Мы всегда осуждаем подобного рода варварские действия, где бы они ни происходили — мне кажется, это хорошо известно», — сказала она. Вместе с тем она подчеркнула, что на Украине в отношении российских загранучреждений регулярно происходят хулиганские выходки, однако ответ на российские ноты и информацию о ходе расследования Москва не получает.

Инцидент произошел 22 ноября. Киев выразил протест российской стороне после этой акции.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс