Политика / Выборы в США

Президент Филиппин назвал Трампа «очень хорошим»

  
378

Филиппинский лидер Родриго Дутерте рассказал о своем отношении к избранному президентому США Дональду Трампу.

«Трамп очень хорош, с ним можно вести дела», — сказал Дутерте в интервью телеканалу «Россия-24».

В начале сентября Дутерте обозвал президента США Барака Обаму сукиным сыном и пообещал «проклясть» его при личной встрече. Однако потом он передумал, взял все свои слова обратно, что позволило лидерам двух стран обменяться любезностями на саммите в Лаосе. Кроме того, Дутерте обозвал генерального секретаря ООН Пан Ги Муна «дураком» и «послал к черту» Евросоюз.

В середине ноября филиппинский лидер заявил, что хотел бы подружиться с президентом России Владимиром Путиным. Позже он получил от него приглашение посетить РФ.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс