Песков рассказал, кто представит Россию на похоронах Кастро

  
1448

Президент России Владимир Путин из-за сложного рабочего графика не поедет на похороны Фиделя Кастро, которые состоятся 4 декабря в городе Сантьяго-де-Куба. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«У Владимира Путина достаточно напряженная повестка дня, идет подготовка к Посланию Федеральному собранию, это одно из главных мероприятий президентского рабочего графика в течение года, закрепленное в законодательстве», — сказал он.

Представитель Кремля добавил, что по поручению главы государства российскую делегацию на похоронах Кастро возглавит спикер Госдумы Вячеслав Володин. Также в делегации будет присутствовать вице-премьер Дмитрий Рогозин. Таким образом «Россия будет представлена на высоком, а не на высшем уровне».

Читайте по теме

Отметим, что в конце сентября Путин также решил не лететь на похороны бывшего президента Израиля Шимона Переса. По его поручению в Иерусалим отправилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс