Премьер-министр Великобритании призвала сохранить давление на Россию

  
1425

Тереза Мэй — глава британского правительства — заявила, что необходимо сохранить давление на РФ в связи с её действиями в Сирии.

Такое заявление она сделала на совместной пресс-конференции со своей польской коллегой Беатой Шидло, передаёт РИА Новости.

По словам Терезы Мэй, учитывая растущую уверенность России в себе, европейцы не должны снижать давление на нашу страну.

При этом она в очередной раз подчеркнула, что необходимо добиваться разрешения сирийского конфликта только политическим путём.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в конце сентября 2016 года министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия виновна в затягивании войны в Сирии и, возможно, совершила военные преступления.

Читайте также

Напомним, наша страна с 30 сентября 2015 года по просьбе сирийского президента Башара Асада наносит авиаудары по объектам террористов в Сирии.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс