Политика / Крым российский

Путин следит за ситуацией с учебными стрельбами Киева в районе Крыма

  
9806

Президент России Владимир Путин следит за ситуацией с объявленными Украиной учебными стрельбами в районе Черного моря. В настоящее время этим вопросом занимается Министерство транспорта РФ и «делает все, что необходимо». Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее Росавиация сообщила, что Украина в нарушение всех международных соглашений в одностороннем порядке решила 1 и 2 декабря провести ракетные стрельбы в суверенном воздушном пространстве РФ в районе Крыма.

В украинских СМИ по этому поводу прошли сообщения, что в процессе учебных стрельб могут быть испытаны новые ракеты «Вiльха» («Ольха»), которые планируются для использования в работе РСЗО «Смерч». Также речь может также идти о стрельбах ракетами большой дальности с самолетов в районе Одессы.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс