Политика / Санкции

Крымский депутат обиделся на санкции Канады

  
745

Депутат Государственной Думы РФ седьмого созыва от Крыма Павел Шперов прокомментировал журналистам попадание в «черный список» Канады.

Как заявил НСН народный избранник, внесение в санкционный список никак не повлияет на его работу, так как в Крыму у него нет никаких активов. Он также отметил, что никаких общепризнанных международных законов не нарушал, а только воспользовался правом на выбор места жительства.

«Когда канадские власти трактуют, таким образом, мою деятельность, называют меня сепаратистом, хотя я являюсь идентистом, так как я боролся за воссоединение разрозненных частей народа, грустно, обидно», — сказал депутат.

Ранее сообщалось, что Канада включила в санкционный список 15 россиян. Им запрещено въезжать на канадскую территорию, а если они владеют счетами на территории страны, они будут заморожены.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс