Политика / Власть

Зюганову понравилась идея «Хирурга» изменить герб России

  
9790

Лидеру КПРФ Геннадию Зюганову пришлось по душе предложение лидера мотоклуба «Ночные волки» Александра «Хирурга» Залдостанова изменить герб России, дополнив его звездой Победы и колосьями, как это было во времена СССР.

«Что касается уважительного отношения к символике „Хирурга“, мне это очень нравится. Он правильно делает, поднимая то великое, чем мы гордились. К символам вообще надо относиться очень уважительно: и звезда, и серп, и молот, — это то, что олицетворяет наши победы, труд и уважение к рабочему люду. Если смотреть применительно к нынешней символике, то это надо очень внимательно посмотреть и посоветоваться», — сказал НСН политик.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле нет четкой позиции по поводу необходимости смены государственной символики.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс