Путин выразил соболезнования президенту Бразилии в связи с авиакатастрофой

  
395

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования своему бразильскому коллеге Мишелу Темеру в связи с крушением самолета, на борту которого находилась футбольная команда.

«В телеграмме соболезнования глава Российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим», — сообщает пресс-служба Кремля.

Лайнер потерпел крушение в Колумбии вечером 28 ноября по местному времени. По предварительным данным, погибли 75 человек, шестеро выжили. На борту самолета были футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе», которые летели на первый финальный матч Южноамериканского кубка. Предположительно, крушение произошло из-за сбоя в электрооборудовании.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс