Путин рассказал о своей беседе с Трампом

  
1975

Президент России Владимир Путин и избранный президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора сошлись во мнении, что российско-американские отношения нужно выправлять. Об этом лидер РФ заявил на международном форуме «Примаковские чтения».

«Мы сошлись во мнении, что нынешнее неудовлетворительное состояние российско-американских отношений, безусловно, нужно выправлять. Как я уже говорил, наша страна готова пройти свою часть пути», — сказал Путин.

Как сообщает НСН, глава государства также отметил, что отношения с США деградировали не по вине России. В связи с этим он выразил надежду, что при новом человеке в Белом доме России и США удастся «наладить отношения, которые важны не только для народов обеих стран, но и для обеспечения международной стабильности и безопасности».

Ранее Трамп заявил, что был бы рад улучшить отношения с Россией.

Читайте также

Путин и Трамп провели телефонные переговоры 15 ноября. Как рассказал помощник президента РФ Юрий Ушаков, в ходе беседы политики совпали в оценке «состояния двусторонних отношений, что хуже уже некуда».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс